Urządzenia i Akcesoria
Bicchiere di polenta con ragù
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 porzioni
Składniki
Ragù
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota a pezzi
-
150 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di carne trita di manzo
-
50 g di vino bianco secco
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.1 g
Kalorie
854 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... polenta!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 godz. 25 min
Cotechino in crema di lenticchie
1 godz.
Stelle di mare
30 min
Pane pesto e pomodori
3 godz. 55 min
Polenta con funghi e salsiccia
1 godz. 30 min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 godz. 5 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 godz.
Spiedini di frittata alle erbe
1 godz.
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Polenta al formaggio
1 godz.
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min