Urządzenia i Akcesoria
Tegamino di vongole e zucchine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di vongole lavate e spurgate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
4 pomodori ciliegino a metà
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
23.2 g
Kalorie
1979 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
12.5 g
Węglowodany
19.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Zuppa di baccalà
1 godz.
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1 godz. 5 min
Purea di fagioli e spinaci
35 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Baccalá alle olive
25 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min