
Urządzenia i Akcesoria
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Cosce di pollo con salsa alle erbe
-
cosce di pollo con la pelle4
-
di sale1 cucchiaino
-
spicchi di aglio3
-
di peperoncino secco (opcjonalnie) frantumato½ cucchiaino
-
limoni, preferibilmente biologici la scorza1 - 2
-
di olio di oliva30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline5 g
-
di coriandolo fresco le foglioline10 g
-
di aceto di vino rosso10 g
-
di scalogno60 g
Insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
-
di mandorle a bastoncini30 g
-
di Parmigiano Reggiano25 g
-
di rucola100 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 pizzico
-
di succo di limone spremuto fresco20 g
-
di olio di oliva40 g
-
di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, con il loro liquido800 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
712 kcal /
2981 kJ
Białko
55 g
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
24 g
Błonnik
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Il pollo è servito
10 Przepisów
Włochy
Włochy