Wersje kompatybilne
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cosce di pollo con salsa alle erbe
- 4 cosce di pollo con la pelle
- 1 cucchiaino di sale
- 3 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato (opcjonalnie)
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza
- 30 g di olio di oliva
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline
- 10 g di aceto di vino rosso
- 60 g di scalogno
Insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 25 g di Parmigiano Reggiano
- 100 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di olio di oliva
-
800
g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, con il loro liquido
lub 800 g di fagioli cannellini in scatola con il loro liquido
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2981 kJ / 712 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo speziato al limone
40 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Pollo con crema di verdure
50min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Pollo al limone
50min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Pollo, pancetta e olive
35 Min