Urządzenia i Akcesoria
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua
-
4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
15 spicchi di aglio
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di caramello liquido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.7 g
Kalorie
2437 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
51.4 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesce bianco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1 godz. 10 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min