Urządzenia i Akcesoria
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 fettine di zenzero fresco (a piacere)
-
50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida
-
30 g di pinoli
-
350 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo cavatappi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.2 g
Kalorie
1941 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
75.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Carbonara vegetariana
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Carbonara di seitan
40 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min