
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso selvaggio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
10 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaino di sale
-
300 g di riso misto (con riso selvaggio)
-
100 g di piselli surgelati
-
100 g di zucchine a tocchetti (5 mm)
-
400 g di verdure miste a piacere (es. 200 g di carote e 100 g di sedano) a tocchetti (5 mm)
-
3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di aceto balsamico
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato a pezzi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
230 kcal /
963 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Insalate di riso
10 Przepisów
Włochy
Włochy