![Insalata di riso selvaggio Insalata di riso selvaggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3688B7FC-BA89-4404-A4DA-DC89A00649AA/Derivates/E45CCCED-8BC2-4E57-A040-E721BD333D9C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 300 g di riso misto (con riso selvaggio)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di zucchine a tocchetti (5 mm)
- 400 g di verdure miste a piacere (es. 200 g di carote e 100 g di sedano) a tocchetti (5 mm)
- 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di aceto balsamico
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 963 kJ / 230 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di riso vegetariana
40 min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 Min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso integrale (vegan)
1 Std.
Insalata di riso, frittata e verdure
50 Min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Insalata di riso rosso e mele
50 Min
Insalata di pasta integrale
40 min
Insalata di riso e verdure
30 Min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.