Urządzenia i Akcesoria
Fettine di lonza in crema di prugne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Crema di prugne
-
70 g di mela sbucciata e a pezzi
-
100 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
20 g di zucchero di canna
-
20 g di aceto di mele
-
250 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
15 g di cipolla
Lonza
-
800 g di lonza di maiale
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.8 g
Kalorie
1146 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La frutta è servita
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo, pancetta e olive
35 min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Petto di pollo e zucchine
50 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.