Urządzenia i Akcesoria
Orzotto alla marinara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
-
320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
585.8 mg
Białko
10 g
Kalorie
1085.4 kJ /
259.3 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45 min
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Bulgur ai calamaretti
50 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Orzotto ai funghi porcini
30 min
Farro con seppie e verdure
35 min
Insalatona di orzo
40 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto salmone e finocchio
35 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min