Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1085.4 kJ / 259.3 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 28.3 g
- Tłuszcz
- 9.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 585.8 mg
Alternatywne przepisy
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Orzotto ai funghi porcini
30 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Riso integrale al tonno e carciofi
40 min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35 min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Risotto alle cozze
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min