Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Nido di pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
Polpette
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne di manzo trita
- 1 uovo
- 30 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 carota, pelata
- 1 zucchina, la parte bianca
- 20 chiodi di garofano
- 100 g di piselli surgelati
Salsa al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 foglioline di prezzemolo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Białko
- 17.1 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2sa 10 dk
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 godz.
Pollo con crema di verdure
50 min
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1h 30min
Polpette di riso
2 Std.
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min