
Urządzenia i Akcesoria
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di acqua300 g
-
di gamberetti sgusciati privati delle interiora e lavati400 g
-
cubetti di ghiaccio10 cubetti
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati460 g
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Kalorie
958 kcal /
4008 kJ
Białko
96 g
Tłuszcz
36.8 g
Węglowodany
64.8 g
Błonnik
26.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy