Coppe di gamberi e fagioli cannellini
TM31 TM5 TM6

Coppe di gamberi e fagioli cannellini

4.5 (32 oceny)

Składniki

  • 300 g di acqua
  • 400 g di gamberetti sgusciati, privati delle interiora e lavati
  • 10 cubetti cubetti di ghiaccio
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 460 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati

Wartości odżywcze
na 4 porzioni
Kalorie
4008 kJ / 958 kcal
Białko
96 g
Węglowodany
64.8 g
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
26.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy