Urządzenia i Akcesoria
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 porzioni
Składniki
-
300 g di filetti di salmone fresco senza la pelle
-
2 limoni preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
-
4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
150 g di panna acida
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cetriolo a pezzi (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
1841 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entrées
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min