Urządzenia i Akcesoria
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 porzioni
Składniki
-
300 g di filetti di salmone fresco senza la pelle
-
2 limoni preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
-
4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
150 g di panna acida
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cetriolo a pezzi (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
1841 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entrées
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min