Urządzenia i Akcesoria
Coniglietti di verdura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 pezzi
Składniki
-
500 g di acqua
-
250 g di foglie di verza a listarelle
-
20 g di porro a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
50 g di ricotta sgocciolata dal siero
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
450 g di pasta brisée (2 rotoli)
-
latte q.b.
-
24 pinoli
-
4 olive denocciolate a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
31.2 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
2063.4 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
65.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1 godz. 30 min
Tortino di cous cous (10-12 mesi)
1 godz. 35 min
Minestrina corallo con uovo (10-12 mesi)
20 min
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1 godz.
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 godz.
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Torta salata pasquale
2 godz.
Torrette di patate ai broccoli
1 godz.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 min