Urządzenia i Akcesoria
Sandwich alle cime di rapa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 pezzi
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cime di rapa pulite e ben strizzate
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
16 biscotti di avena tipo digestive
-
burro fuso, q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.3 g
Kalorie
711 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di melanzane e noci
1 godz.
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 godz.
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Hummus di fave (vegan)
45 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 godz. 15 min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 20 min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 godz.
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min