Urządzenia i Akcesoria
Marinatura all'arancia e finocchietto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
-
1 rametto di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di timo secco
-
1 pizzico di semi di anice
-
1 cucchiaio di grani di pepe rosso
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
2.6 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
40.5 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di sapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 godz. 20 min
Olio alle erbe aromatiche
360 godz. 15 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Marinatura limone e coriandolo
15 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Guazzetto di fasolari e fave
1 godz. 50 min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 godz.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 godz. 25 min
Salsa barbecue
20 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min