Urządzenia i Akcesoria
Marinatura all'arancia e finocchietto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
-
1 rametto di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di timo secco
-
1 pizzico di semi di anice
-
1 cucchiaio di grani di pepe rosso
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
2.6 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
40.5 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di sapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Citronette e Vinaigrette
10 min
Bisque
2 godz.
Marinatura per pesce alla griglia
15 min
Tempura di verdure
25 min
Condimento all'arancia e curry
10 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 godz. 30 min
Marinatura limone e coriandolo
15 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Forty fresh
10 min
Ceviche peruviana
1 godz. 35 min
Aroma di capperi
4 godz. 10 min