Urządzenia i Akcesoria
Marinatura all'arancia e finocchietto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
-
1 rametto di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di timo secco
-
1 pizzico di semi di anice
-
1 cucchiaio di grani di pepe rosso
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
2.6 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
40.5 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di sapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuccottini di melanzane
45 Min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 Min
Sarde in saor
25 Std.
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 Min
Cannelloni di fave
50 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min