Urządzenia i Akcesoria
Insalata di zucca tiepida
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
350 g di zucca a spicchi o a cubetti (2 cm)
-
500 g di acqua
-
200 g di insalata valeriana lavata ed asciugata
-
100 g di uva a metà e privata dei semi
-
10 g di aceto balsamico
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di formaggio di capra stagionato, a pezzi (1-2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
3 g
Kalorie
552 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi...zucca!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Strudel di broccoletti
1 h 40 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Finocchi ripieni al cous cous
1 h
Insalata fresca di zucchine
50 min
Spiedini di frittata alle erbe
1 h
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 h 5 min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min