![Pie di tacchino con patate dolci Pie di tacchino con patate dolci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/399c8314-de5c-4af1-a10a-5fb0730aa42a/Derivates/cf14d981-dc66-4f2d-8051-597b28fb16e4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di cipolle a metà
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci baby freschi
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi, a pezzi
- 180 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 500 g di petto di tacchino a pezzi (3 cm)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 400 g di fagioli rossi in scatola, scolati
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero grezzo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 800 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Wartości odżywcze
- na 6 porzioni
- Kalorie
- 13864 kJ / 3313 kcal
- Białko
- 187 g
- Węglowodany
- 300 g
- Tłuszcz
- 184 g
- Tłuszcz nasycony
- 51 g
- Błonnik
- 66.4 g
- Sód
- 6139 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo alle fragole
35min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 godz. 15 min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Biscotto ciocco-cocco
2u. 50min
Mandorlaccio
1 godz. 10 min
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)
1 godz. 20 min
Peperoni baby ripieni
20min