Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di salsiccia e uva
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
9 pezzi
Składniki
Bocconcini di salsiccia
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di salsiccia cruda a tocchetti (2 cm)
-
50 g di vino rosso
Salsa all'uva
-
250 g di uva rossa senza semi gli acini
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di senape
-
10 g di vino rosso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7.2 g
Kalorie
828 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uno tira l'altro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25 min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 godz. 20 min
Risotto timo e toma
35 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Purè di carote speziato
50 min
Pollo e patate in salsa piccante
1 godz.