Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di salsiccia e uva
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
9 pezzi
Składniki
Bocconcini di salsiccia
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di salsiccia cruda a tocchetti (2 cm)
-
50 g di vino rosso
Salsa all'uva
-
250 g di uva rossa senza semi gli acini
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di senape
-
10 g di vino rosso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7.2 g
Kalorie
828 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uno tira l'altro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Cotechino in crema di lenticchie
50 min
Bicchiere di polenta con ragù
1 godz. 45 min
Uova filanti
15 min
Purè di carote arrosto
1 godz.
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Subrics
50 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Cirighet
30 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min