Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de vermicelles de riz
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'oignons
- 1 piment rouge frais, et un peu pour la garniture
- 80 - 90 g de pâte de curry rouge, (voir « Conseil(s) »)
- 150 g de poireau
- 150 g de chair de potiron
- 50 g champignon shiitaké frais
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 200 g d'huile de friture
- 250 g de lait de coco
- 2 magrets de canard avec la peau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- fleur comestible
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1905.4 kJ / 455.4 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 41.2 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1086.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Wok de crevettes
35min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4sa 10 dk
Riz cantonais aux crevettes
50min
Brunch anglais
50min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Poulet à la cubaine
40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Poulet laqué au sésame
40min