Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de vermicelles de riz
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'oignons
- 1 piment rouge frais, et un peu pour la garniture
- 80 - 90 g de pâte de curry rouge, (voir « Conseil(s) »)
- 150 g de poireau
- 150 g de chair de potiron
- 50 g champignon shiitaké frais
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 200 g d'huile de friture
- 250 g de lait de coco
- 2 magrets de canard avec la peau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- fleur comestible
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1905.4 kJ / 455.4 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 41.2 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1086.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Poulpe piquant et riz
25 Min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Chili de bœuf cétogène
3 Std. 10 Min
Pad thaï aux crevettes
45min
Tteokbokki au fromage
13h 30 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Wok de crevettes
35min
Limonade à la fraise
10 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min