Urządzenia i Akcesoria
Praliné
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
1 bocal
Składniki
-
150 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'eau
-
130 g d'amandes émondées
-
150 g de noisettes
-
1 gousse de vanille en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
58 g
Kalorie
10079 kJ /
2409 kcal
Tłuszcz
164 g
Węglowodany
171 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Praliné maison rapide
1 godz.
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Tarte entremets chocolat et noisette
18 godz. 30 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 godz. 30 min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Paris-Brest
3 godz.