Bao bun au porc braisé

Bao bun au porc braisé

4.3 85 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions

Składniki

La salade de chou rouge et carotte
  • 100 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 100 g de chou rouge en morceaux
  • 50 g de carotte en morceaux
  • 20 g d'huile de sésame
  • ¼ c. à café de piment séché en flocons (opcjonalnie)
La pâte à bun
  • 175 g d'eau
  • 1 sachet levure boulangère sèche (7 g)
  • 10 g de sucre roux
  • 350 g de farine de blé
  • 10 g d'huile de tournesol
  • ¼ c. à café de sel
La cuisson de la viande et le montage des bao buns
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de gingembre frais en tranches fines
  • 20 g d'huile de tournesol et un peu pour l'ensemble Varoma
  • 100 g d'oignon rouge coupé en deux puis en rondelles
  • 600 g de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g de sucre roux
  • 1 c. à café d'anis vert en poudre
  • 100 g de vin blanc
  • 100 g de sauce de soja
  • 50 g d'eau

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 703.8 kcal / 2949.2 kJ
Białko 27.7 g
Tłuszcz 43.2 g
Węglowodany 50.5 g
Błonnik 4.8 g
Tłuszcz nasycony 12.5 g
Sód 1642.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...