Wersje kompatybilne
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g d'huile d'olive - 200 g de poivrons rouges, taillés en lanières (5 cm x 0,5)
- ½ piment rouge frais, coupé en tranches
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (env. 30 g chacun), déveinées, essuyées avec du papier absorbant
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 407.4 kJ / 97.1 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 1.7 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 70.5 mg
Alternatywne przepisy
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 400 g de pommes
15min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 min