Wersje kompatybilne
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g d'huile d'olive - 200 g de poivrons rouges, taillés en lanières (5 cm x 0,5)
- ½ piment rouge frais, coupé en tranches
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (env. 30 g chacun), déveinées, essuyées avec du papier absorbant
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 407.4 kJ / 97.1 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 1.7 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 70.5 mg
Alternatywne przepisy
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min