Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 180 g d'eau
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de levure chimique
- 15 g de beurre ramolli
La garniture
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g de poitrine de porc, en gros cubes
- 2 c. à soupe de cinq-épices
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 900 g d'eau, plus 2 c. à soupe d'eau
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- huile de sésame
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 50 g de cacahuètes grillées non salées et concassées
-
50
g de pickles de légumes, type feuilles de moutarde
lub 50 g de pickles de carottes (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1384 kJ / 331 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Pâte à raviolis asiatiques
1 godz.
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Baos au poulet et curry
4sa 40 dk
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Pitas grecques
2 godz. 55 min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 godz. 15 min