Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
TM5 TM6

Gâteau cercueil au chocolat sans gluten

5.0 (1 ocena)

Składniki

Gâteau au chocolat

  • 10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
  • 8 œuf de gros calibre
  • 170 g de sucre, divisé
  • 140 g d'amandes crues
    lub g noisette
  • 285 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux

Ganache

  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
  • 170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
2040.7 kJ / 487.7 kcal
Białko
8.8 g
Węglowodany
27.1 g
Tłuszcz
39.1 g
Błonnik
4.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy