Urządzenia i Akcesoria
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
16 tranche
Składniki
Gâteau au chocolat
-
10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
-
8 œuf de gros calibre
-
170 g de sucre divisé
-
g noisette140 g d'amandes crues
-
285 g de chocolat noir 70% de cacao coupée en morceaux
Ganache
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao coupée en morceaux
-
170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
8.8 g
Kalorie
2040.7 kJ /
487.7 kcal
Tłuszcz
39.1 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petites maisons en pain d'épices
5 godz. 30 min
Café Au Lait
Brak ocen
Crème anglaise épaisse et crémeuse
Brak ocen
Quinoa de base
Brak ocen
Biscuits sablés au citron
1 godz. 45 min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 godz.
Jus détox pour la peau
10 min
Omelette française aux trois œufs
30 min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 godz. 40 min
Muffins aux pommes sans gluten
50 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Brak ocen