Urządzenia i Akcesoria
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
16 tranche
Składniki
Gâteau au chocolat
-
10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
-
8 œuf de gros calibre
-
170 g de sucre divisé
-
g noisette140 g d'amandes crues
-
285 g de chocolat noir 70% de cacao coupée en morceaux
Ganache
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao coupée en morceaux
-
170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
8.8 g
Kalorie
2040.7 kJ /
487.7 kcal
Tłuszcz
39.1 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Sauté d'oignons et d'ail
Brak ocen
Gaufres
25 min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Layer cake en nuances de verts
Brak ocen
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Brak ocen
Soupe de base en purée
45 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.