Urządzenia i Akcesoria
Tomates soufflées à la ricotta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
8 petites tomates
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 œuf
-
250 g de ricotta
-
60 g de feta coupée en dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1613 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes farcis
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Quiche aux tomates cerises
1 godz.
Crumble de tomates
50 min
Poivrons farcis
1 godz.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Flan express au roquefort
30 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Champignons farcis
55 min