Urządzenia i Akcesoria
Tomates soufflées à la ricotta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
8 petites tomates
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 œuf
-
250 g de ricotta
-
60 g de feta coupée en dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1613 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes farcis
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croustillant méditérranéen
1 godz. 15 min
Œuf en cocotte de tomate
1 godz.
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Tomates farcies au thon
35 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min