Urządzenia i Akcesoria
Œuf en cocotte de tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
6 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
6 brins de coriandre fraîche
-
50 g de riz
-
6 tomates assez grosses
-
20 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 œufs moyens (53-63 g) blancs et jaunes séparés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.7 g
Kalorie
782.2 kJ /
186.5 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Avocat farci au crabe
40 min
Tomates farcies au thon
35 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 godz. 20 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 godz. 50 min
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Courgette au jambon
1 godz.