Wersje kompatybilne
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 100 g de tomates, coupées en quatre
- 600 g d'eau
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de veau (épaule ou tendron), coupée en morceaux
- 8 carottes nouvelles, avec fanes
- 400 g de petites pommes de terre
- 200 g de pois gourmands
- 1 pincée de safran, en filaments
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2030 kJ / 485 kcal
- Białko
- 36.8 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Veau Marengo
55min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Poulet au basilic
2h 30min
Veau aux olives
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Curry d'agneau
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min