Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon aux nectarines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
950 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de riz basmati
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 - 600 g de filet mignon de porc dénervé
-
3 nectarines coupées en huit
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de sucre roux en poudre
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43.5 g
Kalorie
2119 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pêche et abricot
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1hod. 40min.
Sauté de porc à l'orange
1hod.
Filet mignon patate douce et mangue
50min.
Filet mignon exotique
35min.
Sucré salé de porc aux figues
13hod.
Canard aux amandes
40min.
Papillote de canard au miel et aux poires
1hod.
Filet de poulet sauce à la pêche
35min.
Poulet aux pêches jaunes
30min.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min.
Filet mignon au cidre
35min.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min.