Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon aux nectarines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
950 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de riz basmati
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 - 600 g de filet mignon de porc dénervé
-
3 nectarines coupées en huit
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de sucre roux en poudre
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43.5 g
Kalorie
2119 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pêche et abricot
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Filet mignon exotique
35 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Porc aux abricots secs
55 min
Sucré salé de porc aux figues
13 godz.
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min