Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 950 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, dénervé
- 3 nectarines, coupées en huit
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sucre roux en poudre
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2119 kJ / 507 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de poulet à l'ananas
35min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Papillote de canard au miel et aux poires
1u.
Filet mignon exotique
35min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Filet mignon aux pruneaux
1u.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de porc à l'orange
1u.
Filet mignon au cidre
35min