Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon aux nectarines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
950 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de riz basmati
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 - 600 g de filet mignon de porc dénervé
-
3 nectarines coupées en huit
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de sucre roux en poudre
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43.5 g
Kalorie
2119 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pêche et abricot
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Filet mignon exotique
35 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Sauté de dinde aux abricots secs
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Filet mignon au cidre
35 min
Curry de poulet à l'ananas
35 min