Crumble terre et mer

Crumble terre et mer

4.3 18 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

Le poulet
  • cuisses de poulet, avec os et peau (voir "Conseil(s)")
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
Le crumble de chorizo
  • de parmesan coupé en morceaux
    75 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de chapelure
    100 g
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g
  • de chorizo coupé en dés
    50 g
La garniture
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • gousses d'ail
    2
  • crevettes cuites non décortiquées
    20
  • de beurre
    20 g
  • de cognac
    10 g
  • de concentré de tomate
    20 g
  • d'eau
    100 g
  • de vin blanc
    200 g
  • de carottes coupées en morceaux
    300 g
  • de petits pois frais écossés
    300 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. type d'Isigny
    50 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 915 kcal / 3829 kJ
Białko 55.5 g
Tłuszcz 48 g
Węglowodany 53 g
Błonnik 8.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...