Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poulet
- 2 cuisses de poulet, avec os et peau (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble de chorizo
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de chapelure
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de chorizo, coupé en dés
La garniture
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 crevettes cuites non décortiquées
- 20 g de beurre
- 10 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., type d'Isigny
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3829 kJ / 915 kcal
- Białko
- 55.5 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Błonnik
- 8.8 g
Alternatywne przepisy
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Ramequins de poisson créole
30min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Marmites de la mer
45min
Rougail saucisse
50min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min