Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
110
g de saumon fumé, et quelques brisures pour la finition
lub 110 g de truite fumée, et quelques brisures pour la finition - le jus d'un citron jaune
- 230 g de petits-suisses
- 70 g de ricotta
- 8 tranches de pain, préalablement grillées
- 200 g d'endives, coupées en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile neutre (huile de tournesol par ex.)
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de cerfeuil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2084 kJ / 496 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 49.5 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Verrines à l'italienne
3h 25 min.
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min