Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
110
g de saumon fumé, et quelques brisures pour la finition
lub 110 g de truite fumée, et quelques brisures pour la finition - le jus d'un citron jaune
- 230 g de petits-suisses
- 70 g de ricotta
- 8 tranches de pain, préalablement grillées
- 200 g d'endives, coupées en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile neutre (huile de tournesol par ex.)
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de cerfeuil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2084 kJ / 496 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 49.5 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Muffins pistou-pistache
40 dk
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 dk
Verrine saumon-endive
10 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1sa
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min