Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 500 g de lait
- 15 g de farine de blé
- 600 g de filets de merlu, coupés en lanières
- 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
- 100 g de fromage râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1456.3 kJ / 348.3 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 5.5 g
Alternatywne przepisy
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Lasagne au saumon et poivron
1sa 10 dk
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1 godz.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min