Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 500 g de lait
- 15 g de farine de blé
- 600 g de filets de merlu, coupés en lanières
- 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
- 100 g de fromage râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1456.3 kJ / 348.3 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 5.5 g
Alternatywne przepisy
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25 min
Merlan aux poireaux
30 min
Courgettes à la farce marine
1h 15 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lasagne au saumon et poivron
1h 10 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min