Urządzenia i Akcesoria
Lasagne au merlu, légumes et champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 parts
Składniki
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en julienne
-
300 g de poireaux coupés en julienne
-
500 g de lait
-
15 g de farine de blé
-
600 g de filets de merlu coupés en lanières
-
1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
-
100 g de fromage râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
29.5 g
Kalorie
1456.3 kJ /
348.3 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 godz.
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Parmentier de poisson et chou vert
1 godz. 25 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Gratin de poisson
45 min