Lasagne au merlu, légumes et champignons
TM5 TM31 TM6

Lasagne au merlu, légumes et champignons

3.7 (38 ocen)

Składniki

  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre
  • 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'eau
  • 400 g de carottes, coupées en julienne
  • 300 g de poireaux, coupés en julienne
  • 500 g de lait
  • 15 g de farine de blé
  • 600 g de filets de merlu, coupés en lanières
  • 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
  • 100 g de fromage râpé

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1456.3 kJ / 348.3 kcal
Białko
29.5 g
Węglowodany
21.5 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy