Urządzenia i Akcesoria
Lasagne au merlu, légumes et champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 parts
Składniki
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en julienne
-
300 g de poireaux coupés en julienne
-
500 g de lait
-
15 g de farine de blé
-
600 g de filets de merlu coupés en lanières
-
1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
-
100 g de fromage râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
29.5 g
Kalorie
1456.3 kJ /
348.3 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 godz. 15 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Parmentier de poisson et chou vert
1 godz. 25 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 godz.
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.