Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 150 g de farine de riz, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de sarrasin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
La garniture
- 600 g d'eau
- 400 g de brocolis, détaillé en bouquets
- 3 carottes, coupées en deux dans la longueur
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de gorgonzola - fromage persillé
- 1 c. à café de marjolaine fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1771 kJ / 432 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 36.3 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin de chou-fleur sans gluten
1h 10 min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Lasagnes aux légumes
1h 15 min
Crumble de panais et courgettes
1h 5 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20 min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15 min