Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 150 g de farine de riz, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de sarrasin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
La garniture
- 600 g d'eau
- 400 g de brocolis, détaillé en bouquets
- 3 carottes, coupées en deux dans la longueur
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de gorgonzola - fromage persillé
- 1 c. à café de marjolaine fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1771 kJ / 432 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 36.3 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de chou-fleur sans gluten
1h 10min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 godz. 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min