Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
TM5 TM6

Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés

4.0 (48 ocen)

Składniki

Les galettes de panais

  • 400 g de panais, coupé en morceaux
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 3 œufs
  • 50 g de chapelure
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La garniture

  • 500 g d'eau
  • 8 œufs
  • 200 g d'épinards frais
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de fromage de chèvre, type bûche, coupé en 8 rondelles

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1037 kJ / 248 kcal
Białko
16.9 g
Węglowodany
10.9 g
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy