Wersje kompatybilne
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les galettes de panais
- 400 g de panais, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 œufs
- 50 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 500 g d'eau
- 8 œufs
- 200 g d'épinards frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage de chèvre, type bûche, coupé en 8 rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1037 kJ / 248 kcal
- Białko
- 16.9 g
- Węglowodany
- 10.9 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40 min
Galettes de betterave
40 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h