Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 150 g de farine semi-complète (T80)
- 120 g de petit-suisse nature, 0% m.g
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 10 g d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 450 g de brocoli, en fleurettes
- 100 g de haricots verts frais, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- beurre, pour le moule
- 200 g de lait écrémé
- 2 œufs
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1063 kJ / 253 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Quiche carotte-cumin
1h
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Riz aux légumes et tofu fumé
30 Min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h