Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g d'eau
- 200 g de fèves fraîches ou surgelées
- 800 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
- 400 g de haricots rouges en conserve (1 boîte)
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de lait concentré non sucré
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 30 g de graines de courge
- 200 g de concombre, coupé en demi-rondelles
- 150 - 200 g de feta, détaillée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4828 kJ / 1155 kcal
- Białko
- 48.5 g
- Węglowodany
- 168.7 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa et poulet
55 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Salade d'hiver
35 min