Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g d'eau
- 200 g de fèves fraîches ou surgelées
- 800 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
- 400 g de haricots rouges en conserve (1 boîte)
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de lait concentré non sucré
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 30 g de graines de courge
- 200 g de concombre, coupé en demi-rondelles
- 150 - 200 g de feta, détaillée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4828 kJ / 1155 kcal
- Białko
- 48.5 g
- Węglowodany
- 168.7 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade d'aubergine au yaourt
2j 10 menit
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade d'hiver
35min
Salade mexicaine
2h 15min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min