Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
La polenta
-
40 g de comté
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
Les tomates farcies
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de chapelure
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 tomates à farcir, de belle taille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1451 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Socca aux légumes d'été
55 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Caponata sicilienne
55 min
Canapés de polenta sans gluten
2 godz. 30 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Tarte provençale
1 godz. 15 min
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Cannelloni à l'artichaut, sauce tomate
1 godz. 35 min
Polenta aux olives
45 min
Spanakopita aux épinards
1 godz. 15 min