Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
La polenta
-
40 g de comté
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
Les tomates farcies
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de chapelure
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 tomates à farcir, de belle taille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1451 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
40min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Légumes farcis
1h 20min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Polenta aux olives
45min
Soupe au pistou
1h 25min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min