Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés

Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés

4.6 104 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions

Składniki

  • 150 g de noisettes
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés
  • 300 g d'oignons coupés en quatre
  • 20 g d'ail
  • 60 g huile d'olive et un peu pour la finition
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de semoule de blé dur
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 600 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
  • 200 g de courgette coupée en rondelles (7-10 mm)
  • 150 g de poivron rouge coupé en dés
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 200 g de feta coupée en dés (5 mm)
  • 2 c. à café de persil frais (opcjonalnie) ciselé, pour la finition

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 622 kcal / 2607 kJ
Białko 18 g
Tłuszcz 37 g
Węglowodany 47 g
Błonnik 12.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...