Wersje kompatybilne
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de noisettes
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'ail
- 60 g huile d'olive, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 200 g de semoule de blé dur
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes, émietté - 600 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 200 g de courgette, coupée en rondelles (7-10 mm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en dés
- 100 g de petits pois surgelés
- 200 g de feta, coupée en dés (5 mm)
- 2 c. à café de persil frais, ciselé, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2607 kJ / 622 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 12.4 g
Alternatywne przepisy
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Couscous végétarien
35min
Curry de légumes au lait de coco
50 Min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Couscous végétarien
35min
Buddha bowl
40min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20 min
Crumble style indien
1 Std.
Potée végétarienne
1 Std.