Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2986 kJ / 714 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 47 g
Alternatywne przepisy
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Tarte automnale
1h 15min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 dk
Pizza aux figues
2h 15min
Pizza aux légumes
1 godz. 30 min
Tartelette courgette-brebis
50 dk
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Schiacciata complète à la tomate
45 dk
Tarte Tatin au gingembre
1 godz. 40 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4sa
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 dk