Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2986 kJ / 714 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 47 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Pizza couronne
2 godz. 30 min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 min
Pizza Frescolina
1h 40min
Flammekueche
1h 25min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Pizza poulet-curry-ananas
1h 45min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Quiche italienne
1h 5 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min