Urządzenia i Akcesoria
Cake au chèvre, parmesan et tomates
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux
-
3 œufs
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
125 g de yaourt nature
-
190 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
-
du sel
-
12 tomates cerise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2571 kJ /
615 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 godz.
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake caprese aux tomates confites
1 godz. 30 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 godz. 10 min
Cake chèvre et noix
50 min