Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
250 g de riz basmati
-
4 blancs de poireau coupés en fines rondelles
-
4 pavés de saumon frais (150 g chacun environ)
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en fines rondelles
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
4 feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
800 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
2797 kJ /
668 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papillotes saveurs
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brochette tricolore de saumon
30 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 godz.
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
One pot pasta saumon-épinard
25 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min