Urządzenia i Akcesoria
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a pezzi
-
800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo
-
350 - 400 g di brodo vegetale
-
8 code di mazzancolle pulite del filo e del carapace
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
1 pizzico di sale
-
tartufo fresco a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
57.6 g
Kalorie
1510 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fine anno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Marinatura per pesce alla griglia
15 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Spiedini di seppioline e cetrioli
35 min
Marinatura limone e coriandolo
15 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min