![Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2cc2e9a-8de6-4750-b8d9-7de4f4a8dd94/Derivates/ef0f09ce-7c7f-4df6-a6f7-cc52051cb85a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 350 - 400 g di brodo vegetale
- 8 code di mazzancolle, pulite del filo e del carapace
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 1 pizzico di sale
- tartufo fresco, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1510 kJ / 361 kcal
- Białko
- 57.6 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 9.6 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 godz.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 godz. 30 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min