Urządzenia i Akcesoria
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a pezzi
-
800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo
-
350 - 400 g di brodo vegetale
-
8 code di mazzancolle pulite del filo e del carapace
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
1 pizzico di sale
-
tartufo fresco a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
57.6 g
Kalorie
1510 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fine anno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orata al sale
40 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.