Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 350 - 400 g di brodo vegetale
- 8 code di mazzancolle, pulite del filo e del carapace
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 1 pizzico di sale
- tartufo fresco, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1510 kJ / 361 kcal
- Białko
- 57.6 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 9.6 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Dentice agli agrumi
45 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 Std. 30 Min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1hod. 55min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 godz.
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min