Urządzenia i Akcesoria
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Ragù di calamaretti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di calamari freschi a striscioline
-
60 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Polenta
-
1500 g di acqua
-
2 bustine di nero di seppia liquido
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bramata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.9 g
Kalorie
2606 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
85.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... polenta!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Polpo agli agrumi
1 godz.
Calamari alla napoletana
40 min
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Anelli di totano in umido
30 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.