Urządzenia i Akcesoria
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Ragù di calamaretti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di calamari freschi a striscioline
-
60 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Polenta
-
1500 g di acqua
-
2 bustine di nero di seppia liquido
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bramata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.9 g
Kalorie
2606 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
85.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... polenta!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto al nero di seppia
35 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Risotto al nero di calamari
40 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min