Urządzenia i Akcesoria
Zucchine ripiene di uova
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
4 zucchine tonde
-
1100 g di acqua
-
60 g di cipolla
-
20 g di burro
-
50 g di pancetta di maiale a cubetti
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 uova
-
4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
-
fior di sale a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
1245 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova alla francese
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Finocchi ripieni
1 godz.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Finocchi alla valdostana
40 min