Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
TM5 TM6

Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco

3.8 (4 oceny)

Składniki

  • 400 g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
    lub 400 g di filetto di trota con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
  • 1 ½ cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
    lub 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
    lub 20 g di olio extravergine di oliva
  • 7 - 8 rametti di aneto fresco, le foglioline
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
  • 500 g di acqua
  • 600 - 700 g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
    lub 600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato
  • 2 cucchiaino di sale
  • 400 g di verdure miste, a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
  • 40 g di burro

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1461 kJ / 350 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
7.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy