![Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22A43C00-50A5-4ED5-BCD6-221EA7082AD6/Derivates/9F4CED58-4894-406F-B571-704BD3C84084.jpg)
Wersje kompatybilne
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
400
g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
lub 400 g di filetto di trota con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore) -
1 ½
cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
lub 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati -
2
cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
lub 20 g di olio extravergine di oliva - 7 - 8 rametti di aneto fresco, le foglioline
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
- 500 g di acqua
-
600 - 700
g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
lub 600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato - 2 cucchiaino di sale
- 400 g di verdure miste, a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
- 40 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1461 kJ / 350 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 7.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arrosto di vitello arrotolato
2小时
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Involtini di platessa e verdure
1小时
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 分钟
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 分钟
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min