Urządzenia i Akcesoria
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di filetto di trota con la pelle, (4 filetti, 1 cm di spessore)400 g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
-
2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati1 ½ cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
-
20 g olio extravergine di oliva2 cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
-
7 - 8 rametti di aneto fresco le foglioline
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza e il succo
-
500 g di acqua
-
600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato600 - 700 g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
-
2 cucchiaino di sale
-
400 g di verdure miste a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
-
40 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26 g
Kalorie
1461 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
7.6 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 godz. 10 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min