Urządzenia i Akcesoria
Uova in cocotte in salsa saporita
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Salsa saporita
-
70 g di pomodori secchi
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
30 g di olive verdi denocciolate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
30 g olio extravergine di oliva
Uova in cocotte
-
4 uova
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.7 g
Kalorie
879 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
245.1 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 godz.
Uova alla piemontese
45 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Insalata russa allo yogurt
1 godz.
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Insalata di cavolo al curry
50 min