Urządzenia i Akcesoria
Uova in cocotte in salsa saporita
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Salsa saporita
-
70 g di pomodori secchi
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
30 g di olive verdi denocciolate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
30 g olio extravergine di oliva
Uova in cocotte
-
4 uova
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.7 g
Kalorie
879 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
245.1 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 min
Pollo in salsa verde
40 min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Uova alla piemontese
45 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min