Urządzenia i Akcesoria
Uova in cocotte in salsa saporita
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Salsa saporita
-
70 g di pomodori secchi
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
30 g di olive verdi denocciolate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
30 g olio extravergine di oliva
Uova in cocotte
-
4 uova
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.7 g
Kalorie
879 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
245.1 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 min
Cocottine alle zucchine e menta
40 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 godz. 10 min
Insalata di anguria e finocchi
20 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Tartare al salmone
1 godz.
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Caesar salad
45 min