Urządzenia i Akcesoria
Capesante della Vigilia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Capesante
-
20 g di scalogno
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
30 grani di pepe rosa
-
18 capesante con la corolla sgusciate e lavate (vedere consigli)
Puré
-
300 g di latte intero
-
700 g di patate pelate e a fette sottili (3 mm)
-
1 pizzico di sale
-
30 g di burro
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
36 grani di pepe rosa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.3 g
Kalorie
1473 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
25.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale con Bimby
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Capesante gratinate
30 min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Scampi alla busara
35 min