![Capesante della Vigilia (TM6) Capesante della Vigilia (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90bbcdb7-ad1b-4aca-a4bf-356917eb277a/Derivates/a71230d6-6bac-409e-aa07-dd71f1c4eda9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Capesante
- 20 g di scalogno
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate (vedere consigli)
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1473 kJ / 352 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 25.4 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Capesante gratinate
30 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Scampi alla busara
35 min
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Salsa bernese
20 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min