Urządzenia i Akcesoria
Capesante della Vigilia (TM6)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Capesante
-
20 g di scalogno
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
30 grani di pepe rosa
-
18 capesante con la corolla sgusciate e lavate (vedere consigli)
Puré
-
300 g di latte intero
-
700 g di patate pelate e a fette sottili (3 mm)
-
1 pizzico di sale
-
30 g di burro
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
36 grani di pepe rosa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.3 g
Kalorie
1473 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
25.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Magia di Natale
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Capesante gratinate
30 min
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min