Urządzenia i Akcesoria
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
16 code di mazzancolle pulite ed eviscerate
-
400 g di cuori di carciofo puliti, a fettine
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (2-3 cm)
-
750 g di acqua
-
5 g di sale rosa
-
200 g di riso basmati integrale (tempo di cottura 10 minuti)
Citronette
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.6 g
Kalorie
1728 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
7.4 g
Węglowodany
44.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso con gamberi e verdure
30 min
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3 godz.
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Insalata di riso rosso
1 godz.
Riso integrale al tonno e carciofi
40 min
Quinoa germogliata con verdure raw
51 godz. 25 min
Orzo e pesce in insalata
1 godz. 15 min
Zuppa di quinoa
35 min
Quinoa con code di gambero
30 min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 godz. 40 min
Insalata di quinoa colorata
35 min
Farro al tartufo
1 godz. 30 min