![Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59F0982B-DFDA-4B4E-8330-1B6CCADB3D1C/Derivates/55AEADED-EC49-482F-833D-D6765E1E5FEE.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate
- 400 g di cuori di carciofo puliti, a fettine
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2-3 cm)
- 750 g di acqua
- 5 g di sale rosa
- 200 g di riso basmati integrale (tempo di cottura 10 minuti)
Citronette
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Białko
- 22.6 g
- Węglowodany
- 44.1 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Błonnik
- 7.4 g
Alternatywne przepisy
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45 dk
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 dk
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 dk
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10 min.
Riso Venere al profumo di mare
1h
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 Std. 15 Min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 dk
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min
Riso con gamberi e verdure
30 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min