Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
TM5

Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle

4.5 (14 ocen)

Składniki

  • 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate
  • 400 g di cuori di carciofo puliti, a fettine
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2-3 cm)
  • 750 g di acqua
  • 5 g di sale rosa
  • 200 g di riso basmati integrale (tempo di cottura 10 minuti)

Citronette

  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1728 kJ / 413 kcal
Białko
22.6 g
Węglowodany
44.1 g
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
7.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy