![Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/287BE709-369F-4C0A-81C9-7A2507F76191/Derivates/54fab6ad-d218-4622-a465-e42e90c65042.jpg)
Wersje kompatybilne
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Białko
- 30.9 g
- Węglowodany
- 6.1 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 129.3 mg
Alternatywne przepisy
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min