Urządzenia i Akcesoria
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di origano fresco le foglioline
-
10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
-
sale
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
129.3 mg
Białko
30.9 g
Kalorie
1267.8 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Insalata di calamari e pesche
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Coda di rospo con verdure
40 min