Urządzenia i Akcesoria
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di origano fresco le foglioline
-
10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
-
sale
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
129.3 mg
Białko
30.9 g
Kalorie
1267.8 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Orata al sale
40 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min