Wersje kompatybilne
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 2.7 g
- Tłuszcz
- 5.9 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Tortino di pollo
30 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Involtini alla frutta secca
40min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h