
Urządzenia i Akcesoria
Baccalà alla ligure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
700 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grandi (vedere consigli)
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di patate pelate e a fette sottili
-
80 g di cipolla in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di foglie di sedano a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 filetti di acciughe fresche deliscate
-
100 g di vino bianco secco
-
20 g di pinoli
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
150 g di acqua
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
286 kcal /
1196 kJ
Białko
30.8 g
Tłuszcz
11.9 g
Węglowodany
13.9 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy