![Baccalà alla ligure Baccalà alla ligure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2314a4f6-f434-4f22-9a5c-f9d64e5beea3/Derivates/68bec032-b84a-4b28-a770-30e62c6cb22a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi grandi (vedere consigli)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a fette sottili
- 80 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di foglie di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 filetti di acciughe fresche, deliscate
- 100 g di vino bianco secco
- 20 g di pinoli
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 150 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1196 kJ / 286 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 13.9 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Seppie in zimino
40 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Baccalà alla livornese
35 min