
Urządzenia i Akcesoria
Baccalà alla ligure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grandi (vedere consigli)700 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di patate pelate e a fette sottili400 g
-
di cipolla in quarti80 g
-
spicchi di aglio2
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di foglie di sedano a pezzi60 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di acciughe fresche deliscate5 filetti
-
di vino bianco secco100 g
-
di pinoli20 g
-
di capperi sotto sale dissalati1 cucchiaio
-
di olive taggiasche denocciolate50 g
-
di acqua150 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
286 kcal /
1196 kJ
Białko
30.8 g
Tłuszcz
11.9 g
Węglowodany
13.9 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy