Urządzenia i Akcesoria
Uova in cocotte al tartufo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
8 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
6 uova
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
-
tartufo nero fresco a scaglie q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
336.8 kJ /
80.5 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 godz. 30 min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Flan al salmone affumicato
45 min