Urządzenia i Akcesoria
Uova in cocotte al tartufo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
8 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
6 uova
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
-
tartufo nero fresco a scaglie q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
336.8 kJ /
80.5 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan al salmone affumicato
45 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Pizza romana scomposta
3 godz. 20 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 godz.
Crema di ceci con vongole
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Vellutata di ceci e gamberi
40 min