Urządzenia i Akcesoria
Uova in cocotte al tartufo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
8 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
6 uova
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
-
tartufo nero fresco a scaglie q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
336.8 kJ /
80.5 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Crema di patate con polpo
1 godz.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min